Zum Hauptinhalt springen

Programm am Samstag:

Einlass für die Besucher der 7. Deutschen Meisterschaft der Hobbybrauer

Ort: Brauquatier, Stralsund
Zeit: ab 12:00 Uhr

 

Öffnung der Foodtrucks (bis ca. 22 Uhr)

Ort: Innenhof des Brauquatiers
Zeit: ab 12:00 Uhr

1. Verkostungsrunde

Ort: Dachterrasse

Zeit: 12:30 - 14:00 Uhr

2. Verkostungsrunde

Ort: Dachterrasse
Zeit: 14:30 - 16:30 Uhr

Workshop: Wie wird man Hobbybrauer?

Tipps, Tricks und erste Schritte!

Referenten: Florian Erdel (C.H.A.O.S. Homebrewing) und Paul Schüssler (Friedies Brauhaus)

Ort: Kühlschiff (2. OG)
Zeit: 15:00 - 15:45 Uhr

Workshop: Wie verkostet man richtig Bier und wie wird man eigentlich Biersommelier?

Referent: Christoph Puttnies (Störtebeker Braumanufaktur)

Ort: Kühlschiff (2. OG)
Zeit: 16:00 - 16:45 Uhr

3. Verkostungsrunde

Ort: Dachterrasse
Zeit: 16:30 - 18:00 Uhr 

Verkostung: Brauen und Brennen – von Gemeinsamkeiten und feinen Destillaten

Referenten: Jens Reineke-Lautenbacher und Christian Rogalla (beide Störtebeker Braumanufaktur)

Ort: Kühlschiff (2. OG)
Zeit: 17:00 - 17:45 Uhr

Verkündung des neuen deutschen Meisters der Hobbybrauer und des Publikumssiegers

Ort:Ort: Innenhof des Brauquatiers
Zeit: 19:00 Uhr

 

 

Ausklang in der Düne mit Livemusik

Ort: Innenhof des Brauquatiers
Zeit: ab ca. 19:30 Uhr