Programm am Samstag:
Einlass für die Besucher der 7. Deutschen Meisterschaft der Hobbybrauer
Ort: Brauquatier, Stralsund
Zeit: ab 12:00 Uhr
Öffnung der Foodtrucks (bis ca. 22 Uhr)
Ort: Innenhof des Brauquatiers
Zeit: ab 12:00 Uhr
1. Verkostungsrunde
Ort: Dachterrasse
Zeit: 12:30 - 14:00 Uhr
2. Verkostungsrunde
Ort: Dachterrasse
Zeit: 14:30 - 16:30 Uhr
Workshop: Wie wird man Hobbybrauer?
Tipps, Tricks und erste Schritte!
Referenten: Florian Erdel (C.H.A.O.S. Homebrewing) und Paul Schüssler (Friedies Brauhaus)
Ort: Kühlschiff (2. OG)
Zeit: 15:00 - 15:45 Uhr
Workshop: Wie verkostet man richtig Bier und wie wird man eigentlich Biersommelier?
Referent: Christoph Puttnies (Störtebeker Braumanufaktur)
Ort: Kühlschiff (2. OG)
Zeit: 16:00 - 16:45 Uhr
3. Verkostungsrunde
Ort: Dachterrasse
Zeit: 16:30 - 18:00 Uhr
Verkostung: Brauen und Brennen – von Gemeinsamkeiten und feinen Destillaten
Referenten: Jens Reineke-Lautenbacher und Christian Rogalla (beide Störtebeker Braumanufaktur)
Ort: Kühlschiff (2. OG)
Zeit: 17:00 - 17:45 Uhr
Verkündung des neuen deutschen Meisters der Hobbybrauer und des Publikumssiegers
Ort:Ort: Innenhof des Brauquatiers
Zeit: 19:00 Uhr
Ausklang in der Düne mit Livemusik
Ort: Innenhof des Brauquatiers
Zeit: ab ca. 19:30 Uhr